コメント

こころ
うちはご飯入りのパウチを使う時は豆腐や腹持ちがいい芋系の野菜をプラスしてますよ♪
おかずのみのパウチを使う時は白米に冷凍してある野菜ミックスをプラスしてます😊
こころ
うちはご飯入りのパウチを使う時は豆腐や腹持ちがいい芋系の野菜をプラスしてますよ♪
おかずのみのパウチを使う時は白米に冷凍してある野菜ミックスをプラスしてます😊
「ベビーフード」に関する質問
9ヶ月 離乳食がなかなかお口に合わないようで😂 炭水化物80g おかず40g フルーツ40g ほどあげているのですが、おかずはまだしも、お粥もうどんも作った物は食べません😭 ベビーフードなら食べるので頼ってしまっているので…
生後10ヶ月です👶🏻 ベビーフードなのですが、10ヶ月でも固形がそれなりに食べられる場合は、アレルギーがなければ12ヶ月〜のやつって食べても大丈夫なんでしょうか?🤔 さすがに胃に負担かかりますかね??💧
生後7ヶ月の赤ちゃんの離乳食がなかなか進みません。 2300gと軽く産まれた事もあり、6ヶ月の2週目から離乳食をスタートさせました。 最初1週間は10倍粥だけ。+にんじん、かぼちゃ、りんご、豆腐を試しましたが、お粥以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうこ
きちんと野菜などをプラスしているのですね。私はおかずのパウチを買ってお粥と一緒に出すだけで終わりそうです。