妊娠・出産 つい最近2人目の妊娠がわかりました。1人目の時は絨毛膜下血腫があり、… つい最近2人目の妊娠がわかりました。 1人目の時は絨毛膜下血腫があり、腹痛がありました。 今日の夕方から腹痛があり、横になって安静にしてると治ります。 今は出血などはありません。 腹痛があるので心配です。 しかも明日から育休明けの仕事が始まります。 妊娠中に腹痛があったけど、仕事していた人いますか?? または腹痛あったけど、何にも診断されていない人いますか?? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 育休 妊娠中 2人目 もえ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント