ファッション・コスメ 美容師さん教えてください!今週美容院で全頭をネイビーに染めてもらおう… 美容師さん教えてください! 今週美容院で全頭をネイビーに染めてもらおうと思っています! そこで質問なのですが カラー剤で染めるのとマニパニなどのヘアマニキュアで染めるのはどちらがもちがいいでしょうか?🤔 青のカラー剤は熱に弱いですよね?💦 巻いたらヒュッと色が抜けたことがあります… 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 美容院 熱 ヘア 美容師 マニキュア 🧞♂️(5歳10ヶ月, 6歳) コメント ♡ どの程度のネイビーか分からないですが、ブリーチはせずに染める予定ですか?😊 9月30日 🧞♂️ ありがとうございます😊 結構わかるくらいのネイビーの予定です! ブリーチは全頭2〜3回してあって いまはこのくらいの色です✨ 今回はブリーチ無しで染めようと思っています! 9月30日 ♡ 美容師さんごとで使うカラー剤や組み合わせはかなり変わってくるので、まず実際になりたい色、現状の痛み具合や色ムラなど見てもらって何で染めるか決めてもらうといいです😊発色いいのはカラーバターなどです⭐️画像で見る限りは若干黄緑っぽく抜けてしまっているので紫で染めてから青を入れる、もしくは少し暗くなってしまいますが青に黒を多めに入れてあげた方が綺麗に染まると思います💦 9月30日 🧞♂️ やっぱ実際見てもらったほうがいいですよね😣 なかなか難しそうですね💦 発色よくて長持ちしてほしいのですがなかなか長持ちまでは難しいですよね😭 はじめてのネイビーなのであまり期待しすぎずで行きます✨ 9月30日 ♡ ただの青よりは黒も入ってるので持ちはいいですがどの色でも言える事ですが何度か繰り返して色を定着させてあげた方がいいですよ😊✨ 綺麗に染まるといいですね💕 9月30日 🧞♂️ 繰り返して染めると定着してくるのですね! しばらくネイビーでいきます💕 色々教えていただきありがとうございます🙇♀️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
結構わかるくらいのネイビーの予定です!
ブリーチは全頭2〜3回してあって
いまはこのくらいの色です✨
今回はブリーチ無しで染めようと思っています!
♡
美容師さんごとで使うカラー剤や組み合わせはかなり変わってくるので、まず実際になりたい色、現状の痛み具合や色ムラなど見てもらって何で染めるか決めてもらうといいです😊発色いいのはカラーバターなどです⭐️画像で見る限りは若干黄緑っぽく抜けてしまっているので紫で染めてから青を入れる、もしくは少し暗くなってしまいますが青に黒を多めに入れてあげた方が綺麗に染まると思います💦
🧞♂️
やっぱ実際見てもらったほうがいいですよね😣
なかなか難しそうですね💦
発色よくて長持ちしてほしいのですがなかなか長持ちまでは難しいですよね😭
はじめてのネイビーなのであまり期待しすぎずで行きます✨
♡
ただの青よりは黒も入ってるので持ちはいいですがどの色でも言える事ですが何度か繰り返して色を定着させてあげた方がいいですよ😊✨
綺麗に染まるといいですね💕
🧞♂️
繰り返して染めると定着してくるのですね!
しばらくネイビーでいきます💕
色々教えていただきありがとうございます🙇♀️