コメント

♡
どの程度のネイビーか分からないですが、ブリーチはせずに染める予定ですか?😊
♡
どの程度のネイビーか分からないですが、ブリーチはせずに染める予定ですか?😊
「マニキュア」に関する質問
ジェルネイル、セルフでしてる方いらっしゃいますか? 初めてでも扱いやすいおすすめのセットや、安くて良いジェルがあれば教えてくだい! セルフでもちゃんと硬化すれば硬くなりますか? 今までサロンに通っていたので…
白髪が多分全体に30本くらいあります。 表面に近いところに多いのと、白髪は白髪でも銀ギラなので、ちょっと目立ちます。 これくらいの白髪だったら、みなさん白髪染めされるんでしょうか? それともおしゃれ染め??ヘ…
SHIRO(シロ)のバスソルト、貰って嬉しい?使う暇ある?でしょうか😭 友人の誕生日プレゼントを悩んでいます。オサジかシロで悩んでいて、、、オサジだったら新作のマニキュアとネイルオイルかリップ美容液か、、、 バスソル…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
結構わかるくらいのネイビーの予定です!
ブリーチは全頭2〜3回してあって
いまはこのくらいの色です✨
今回はブリーチ無しで染めようと思っています!
♡
美容師さんごとで使うカラー剤や組み合わせはかなり変わってくるので、まず実際になりたい色、現状の痛み具合や色ムラなど見てもらって何で染めるか決めてもらうといいです😊発色いいのはカラーバターなどです⭐️画像で見る限りは若干黄緑っぽく抜けてしまっているので紫で染めてから青を入れる、もしくは少し暗くなってしまいますが青に黒を多めに入れてあげた方が綺麗に染まると思います💦
🧞♂️
やっぱ実際見てもらったほうがいいですよね😣
なかなか難しそうですね💦
発色よくて長持ちしてほしいのですがなかなか長持ちまでは難しいですよね😭
はじめてのネイビーなのであまり期待しすぎずで行きます✨
♡
ただの青よりは黒も入ってるので持ちはいいですがどの色でも言える事ですが何度か繰り返して色を定着させてあげた方がいいですよ😊✨
綺麗に染まるといいですね💕
🧞♂️
繰り返して染めると定着してくるのですね!
しばらくネイビーでいきます💕
色々教えていただきありがとうございます🙇♀️