コメント

ママリ
妊娠中、耳管開放症でしたが、スースーという表現なんとなくわかる気がします💦
突然なんですよね?私も突然なってまた治って、またなる、の繰り返しでした。どうにもならないですが、耳鼻科行ってみてはどうでしょう?
ママリ
妊娠中、耳管開放症でしたが、スースーという表現なんとなくわかる気がします💦
突然なんですよね?私も突然なってまた治って、またなる、の繰り返しでした。どうにもならないですが、耳鼻科行ってみてはどうでしょう?
「妊娠中」に関する質問
帝王切開や無痛分娩された方に質問です。 硬膜外麻酔の副作用で我慢できないかゆみや体の中がムズムズして落ち着かない、動いていないと気が済まない?みたいな感じになられた方いますか? 背中の管が抜けた途端に落ち…
妊娠中の乳頭マッサージ、マッサージ中はどんどん柔らかくなる感覚はあるのですが マッサージをやめるとすぐ元に戻ります 最初はこんなもんでしょうか? 前進している気になれなくて少し心配です
心の整理をしたいです。 初マタです。私は少しずつ気持ちが母親になっていますが、旦那はそうではなさそうです。妊娠前は、会社の人とガールズバーに行くのも全然気にしていませんでしたが、妊娠した今、すごく気になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
こんばんは🙂
返答ありがとうございます!
ほんと前触れなくなって、治って、またしばらくしてなる感じです🤔
やはり一度行ってみた方が良いですよね。
ちなみにゆんさんは病院には行かれましたか??
ママリ
遅くなってすみません!
私は気になって仕方なかったので耳鼻科行きましたー
検査してやっぱり耳管開放症と言われ、妊娠中だからねぇ、仕方ないね、で終わりましたが笑
産んだらパタッと症状なくなりました!