コメント
せぇたん
うっすらですが、見える気がします☺明日日本製で試されるか明後日に同じ検査薬で検査されてみて濃くなってれば着床の可能性は高いと思います❤
ママリ
11日目まで偽陽性出てました。
ちょうどモヤモヤの時期ですね。
濃くなっていきますように🍀
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥺
調べていても、体質によってhcgが残る残らないはバラバラと見て偽陽性かと不安になっていました😢
にぽさんは11日目の偽陽性の後に濃くなっていきご懐妊されたのでしょうか🥺❤️?
優しいお言葉ありがとうございます😢- 9月30日
-
ママリ
この時期でも妊娠反応の方もいらっしゃるので個人差ありますよね。
私は、一旦消えてがっかりしてたらまた陽性になりました。- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとすべてに個人差があるとわかりながらモヤモヤ時期になると調べたり質問したりしてしまいます🥺
あまり考えすぎずに生活したいと思います😢❤️
にぽさんのお陰で一旦線が消えてしまってもまだ希望がもてます🥺ありがとうございます❤️
貴重なお返事ありがとうございました🥺- 9月30日
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます🥺
見えると言って頂きそれだけで少し安心でき希望が持てました🥺❤️
海外製の早期妊娠検査薬より日本製のほうがやはり確実でしょうか?
アドバイスを元に濃くなるのを願って検査していきたいと思います😢ありがとうございます❤️