コメント

ゆんまむ
昨日の夜まさに落ち込んでました!!
自分に大丈夫と言い聞かせるしかしてないです😩

退会ユーザー
アプリのどうぶつの森ずっとやってました😅
単純作業なのにやりがいがあったし、動物たちが可愛くてマタニティブルー中このゲームのおかげで乗り切れました…

ぱん
大泣きしてあとは好きなもの食べます😋

ママリ
旦那と話して気分変えてもらってました。
ゆんまむ
昨日の夜まさに落ち込んでました!!
自分に大丈夫と言い聞かせるしかしてないです😩
退会ユーザー
アプリのどうぶつの森ずっとやってました😅
単純作業なのにやりがいがあったし、動物たちが可愛くてマタニティブルー中このゲームのおかげで乗り切れました…
ぱん
大泣きしてあとは好きなもの食べます😋
ママリ
旦那と話して気分変えてもらってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、3歳半検診でした 息子は言葉の発達が遅く、落ち着きもなく 視力検査、聴力検査、眼科の検査 全てできませんでした 薄々感じてはいましたが、発達検査を勧められました それ自体は覚悟していたので それほどショ…
こんな事言ったらダメだけど、 旦那がコロナ陽性になったので、 私も子どもも、どこにも行けないし、誰とも会えません 子どもは幼稚園2学期が8月の後半から始まってしまうし、 予防接種や定期的に通院してる病院の予約…
フルタイムで週5で働いてた時は、 月に1〜2回で良いから休みがほしい、と思うこと多いのに、、、、 いざ、仕事を辞めて一時的にフリーになると、 やはり外で動いていた方が正直、落ち着く。 なんでだろう?あんな、日々、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りぃ
返信ありがとうございます✨
昨日からずっと寂しさと苛立ちと気分が落ち込みまくってて…やっぱり自分に言い聞かせるしかないのかな💦
Eriko
あたしは妊娠5ヶ月ですがたまにイライラしたりする時とかあって運動して気分あげてます✨