妊活 生理予定日1日前に少量の茶おり生理予定日にいつもより少ない血とすこし… 生理予定日1日前に 少量の茶おり 生理予定日にいつもより少ない血と すこし塊のようなものがついてました いつもみたいに生理痛がなく 熱が下がらず10日目です。7度台です 生理予定日1日前に検査薬をしたのですが陰性。 まだ妊娠してる望みはありますか?(;_;) 今月の排卵日は予定より3日遅れてきました。 着床時期に生理痛のような重い痛さもありました。 生理1週間後にもう一度検査薬をするべきでしょうか? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 排卵日 妊娠 熱 検査薬 陰性 茶おり 着床時期 生理予定日1日前 檸檬まま🍋(4歳2ヶ月, 9歳) コメント いゆ 1週間後にまたしてみてもいいかなと思います😌 9月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント