妊活 排卵を促す治療を病院で受けることができるでしょうか?流産後で不安です。18ミリまで確認済みです。 わかる方教えてください。 D29でも排卵しなさそうなので病院にいこうとおもいますが、なにか排卵を促すようなことはしてもらえるのでしょうか??ちなみに18ミリまでは確認済みです😭 流産後で全然うまくいってません。 よろしくおねがいします😭🙇♀️💓 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 病院 排卵 😊(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 18ミリだったのはいつですか? 18ミリくらいからなかなか育たないとき、hcgの注射打ってもらって排卵させたりしたことあります🤔 9月30日 😊 18ミリは土曜日です! そのときはそろそろ排卵するかもねだったんですが、排卵検査薬全く反応しなくて😭😭😭 今日また行ってみて相談しようと思いますが、注射打つと副作用とかあると聞いたのでびびってます😭😭😭 9月30日 退会ユーザー 前に、18ミリでhcg打ったのに三日後25ミリ、2日後28ミリまで育って、かなり排卵まで日数がかかってしまい、その周期はダメだったことがあります💦 クロミッドは副作用聞きますが、hcg注射は副作用あまり聞かないですね🤔 今日の診察で卵しっかり育ってますように❤ 9月30日 😊 結局排卵済みでした。 排卵検査薬は反応しなかったので、無排卵かな?と思ってます😭😭😭悲しい、 10月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
18ミリは土曜日です!
そのときはそろそろ排卵するかもねだったんですが、排卵検査薬全く反応しなくて😭😭😭
今日また行ってみて相談しようと思いますが、注射打つと副作用とかあると聞いたのでびびってます😭😭😭
退会ユーザー
前に、18ミリでhcg打ったのに三日後25ミリ、2日後28ミリまで育って、かなり排卵まで日数がかかってしまい、その周期はダメだったことがあります💦
クロミッドは副作用聞きますが、hcg注射は副作用あまり聞かないですね🤔
今日の診察で卵しっかり育ってますように❤
😊
結局排卵済みでした。
排卵検査薬は反応しなかったので、無排卵かな?と思ってます😭😭😭悲しい、