※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😊
妊活

排卵を促す治療を病院で受けることができるでしょうか?流産後で不安です。18ミリまで確認済みです。

わかる方教えてください。
D29でも排卵しなさそうなので病院にいこうとおもいますが、なにか排卵を促すようなことはしてもらえるのでしょうか??ちなみに18ミリまでは確認済みです😭
流産後で全然うまくいってません。
よろしくおねがいします😭🙇‍♀️💓

コメント

18ミリだったのはいつですか?
18ミリくらいからなかなか育たないとき、hcgの注射打ってもらって排卵させたりしたことあります🤔

• 😊

😊

18ミリは土曜日です!
    そのときはそろそろ排卵するかもねだったんですが、排卵検査薬全く反応しなくて😭😭😭
    今日また行ってみて相談しようと思いますが、注射打つと副作用とかあると聞いたのでびびってます😭😭😭

• 9月30日

退会ユーザー

前に、18ミリでhcg打ったのに三日後25ミリ、2日後28ミリまで育って、かなり排卵まで日数がかかってしまい、その周期はダメだったことがあります💦
    クロミッドは副作用聞きますが、hcg注射は副作用あまり聞かないですね🤔

今日の診察で卵しっかり育ってますように❤

• 9月30日
  • 😊

😊

結局排卵済みでした。
    排卵検査薬は反応しなかったので、無排卵かな?と思ってます😭😭😭悲しい、

• 10月1日