コメント

り
うちの子はハイハイは1週間程度だけで、高バイ移動メインです😂しかも高速高バイ😂
ハイハイの方が楽な気しますよね😅
高バイする子は手足、体幹の筋力が他の子より優っているようです!
歩き出すのも早かったですよ😊
り
うちの子はハイハイは1週間程度だけで、高バイ移動メインです😂しかも高速高バイ😂
ハイハイの方が楽な気しますよね😅
高バイする子は手足、体幹の筋力が他の子より優っているようです!
歩き出すのも早かったですよ😊
「ハイハイ」に関する質問
9カ月で自力の寝返り、お座りやハイハイなどまだ出来ません😖 毎日特訓?みたいなことをすればいいのでしょうか?💦 寝返りは6ヶ月のときにしました。今も自力ではせず親がサポートしてる状態です😭うつ伏せ自体は嫌いじゃ…
1歳半、運動発達が遅いです。 運動発達遅めさんのその後が知りたいです☺️ ひとりたっちしてからどれくらいで歩けるようになりましたか? 全体的にゆっくりで経過してきました。 ずり這い9ヶ月 つかまり立ち、伝い歩き1歳…
生後10ヶ月になりましたが、まだハイハイしないしつかまり立ちもしません… ずり這いで移動してます。お座り自力でして、うつ伏せに戻ることもできます。 大丈夫なのかなと気になってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!しかも高速!すごすぎです😆✨うちはまだゆっくーり進んでます☆
筋力がついてきてるってことなんですね(^^)歩き出すの楽しみに見守ります✨✨
ありがとうございます😊