子育て・グッズ そろそろ1歳になる子どもの靴についてオススメを教えてください🙇♀️🙏来… そろそろ1歳になる子どもの靴について オススメを教えてください🙇♀️🙏 来週1歳になる子がいます。 伝い歩きをしている段階ですが、保育園から「公園でたくさんハイハイするので、底が硬い靴を用意してください」と言われました。 ファーストシューズはまだ先だなと思っていたので驚いています🫨 イフミーは柔らかいと聞いたのでそれ以外で探しています。 オススメのブランドがあったら教えてください!🙇♀️ 最終更新:37分前 お気に入り ブランド 保育園 イフミー オススメ 1歳 靴 ファーストシューズ ハイハイ 公園 めめむむ コメント ままり ニューバランス買いました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 アシックスのスクスクにしてました! 1時間前 めめむむ お二人ともありがとうございます! 実際見に行ってみます🏃♂️🏃♂️🏃♂️ 43分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント