※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でで
お出かけ

九州に新婚旅行でいています。本当は今日熊本行くはずだったのですが、…

度々すいません(>_<)
九州に新婚旅行でいています。本当は今日熊本行くはずだったのですが、大分に行こうと思います。湯布院と、別府にも今日、明日で行くつもりなのですが、他に観光できるような所ありますか?

コメント

オデちゃん

湯布院からでしたら、サファリパークとかどうですか?あと、鍾乳洞もすごいですよ✨ちなみにサファリパークは、入場料をクレカ払いにすると割引になりますよ(^^)

• でで

でで

ありがとうございます!サファリパークまで行けました(^-^)

• 4月15日
JLUG

高崎山にお猿さんを見に行っては、いかがですか(・_・?)

近くにウミタマゴという水族館もありますよ(゜∇^d)!!

• でで

でで

ありがとうございます明日別府をふらふらするので参考にさせていただきます(*^^*)

• 4月15日
★☆cathy☆★

地獄めぐりとかもありますよ〜☆

• でで

でで

今日は間に合わなかったので、明日行くことにしました!ありがとうございます!

• 4月15日
  • ★☆cathy☆★

★☆cathy☆★

昨日の夜中から大分も被害大きいみたいで大丈夫ですか??もう九州旅行やめて帰ったほうがいいですよ…❗️
    私、福岡ですが福岡でも揺れすごいです❗️
    なので、熊本大分はもっと凄いと考えたら恐ろしいです…
    新婚旅行は仕切り直してまた他の所にお願いします…💦💦
    テレビで観光客も避難してると聞いて心配です…💦👍

• 4月16日
  • でで

でで

夜やばかったですねー( ; ; )ホテルのロビーでずっと待機して眠れなかったですー。
    元々今日埼玉に帰る予定だったのですが、もー観光はせずに空港に向かっています(>_<)ありがとうございます!

• 4月16日
  • ★☆cathy☆★

★☆cathy☆★

それは大変でしたね…お腹張ったり大丈夫ですか??
    胎動多くないですか?私は地震くると胎動すごいです💦動悸もするし、怖いですね💦
    夜中の凄かったですね💦
    今日、帰る予定なら良かったです💦
    気をつけて帰ってくださいね☆

• 4月16日
  • でで

でで

私も緊張してるせいかお腹少し張ってました(>_<)胎動もいつもより多かったですね💦余震早く落ち着くといいですね(>_<)

• 4月16日
みっこ姉

アフリカンサファリ、うみたまご、地獄めぐり、高崎山が人気です。
鉄輪温泉の方へ行くと地獄蒸し、明礬温泉の奥の方には地獄蒸しプリンが食べれますし、サンリオ好きなら日出の方にハーモニーランドがあります。
別府付近なら城島高原もいいですよ。
余震と体調には気をつけて下さいね。
良い旅行になりますように。

• でで

でで

沢山ありがとうございます!
    地獄めぐり明日してきます!ありがとうございます(*^^*)

• 4月15日
  • みっこ姉

みっこ姉

大分も大きな地震があったようですが、ケガなどされてないですか?
    大丈夫ですか?

• 4月16日
  • でで

でで

ありがとうございます(*^^*)ちょうど別府にいたので震度5弱体験しましたが、怪我などはないですよ(^-^)これから帰るので空港に向かっています!早く帰りたいですね(>_<)

• 4月16日