沖縄旅行で、3歳と4歳の子供と両親と一緒に宿泊するホテルを探しています。サザンビーチリゾートホテル、ユインチホテル南城、ストーリーライン瀬長島、アラクージュ沖縄、ココガーデンの中でおすすめを教えてください。他にも良いホテルがあれば教えてください。
沖縄ホテルについて詳しい方教えてください!
3歳、4歳の子供と夫と私と私の両親の2世帯で7月に旅行に行きます。
沖縄のホテル以下のホテルで迷ってます
どれがいいと思いますか?また、泊まったことある方それぞれ感想やおすすめ教えてください🙇♀️
・サザンビーチリゾートホテル
・ユインチホテル南城
・ストーリーライン瀬長島
・アラクージュ沖縄
・ココガーデン
他にもおすすめあれば教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
ママリ
サザンビーチは泊まったことあります☺️
沖縄在住です。
古いホテルだなと感じました。
ロビーなどは綺麗であまり古さを感じませんでしたが、お部屋に入ると古いんだなと感じました。
館内も広すぎることなく、館内の移動で疲れない点は良かったです!
夕食も朝食もおいしかったです!
少し車を走らせればスーパーやコンビニ、西松屋、スシローなどもあり不便はしないと思います☺️
ただ、真っ暗なところにあるので夜は徒歩で買い物とかは無理です。
ユインチホテルは泊まったことないですが、立地が微妙かな?と思います💦
ゴルフとかされる予定があれば良いと思います😊
退会ユーザー
TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPANが好きです🌴
アネックス棟の方です✨
我が家はいつも観光目的なので
部屋から海なんて見えなくていいし
ホテルにプールはいらないし
って感じなので!!!
飲み物も飲み放題で最高です🌿
そして、安いです!!
コメント