雑談・つぶやき 断乳4日目突入😂✨おっぱい張りすぎて痛い、、頑張れ自分💪🏽😂娘も断乳理解… 断乳4日目突入😂✨ おっぱい張りすぎて痛い、、頑張れ自分💪🏽😂 娘も断乳理解してくれてるみたいで安心した😭❤️ 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 断乳 おっぱい ぱんぷきん(7歳) コメント はな おぉーおぉー😆頑張ってください✨私も今月中に断乳をしようと思ってますが、娘の顔を見るとなかなか決心つかなくて😅同じく頑張ってる方がいるのがわかって嬉しいです😊!! 9月30日 ぱんぷきん ありがとうございます✨❤️❤️ 1歳頃から断乳、、のハズが 添い乳での寝かしつけだったのでなかなか出来なくて😭😭 1歳半検診で断乳のやり方や進め方を聞きその日からすぐ実行しました!! 娘もおっぱい我慢してるの頑張ってるので、私も頑張ります☺️❤️❤️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぷきん
ありがとうございます✨❤️❤️
1歳頃から断乳、、のハズが
添い乳での寝かしつけだったのでなかなか出来なくて😭😭
1歳半検診で断乳のやり方や進め方を聞きその日からすぐ実行しました!!
娘もおっぱい我慢してるの頑張ってるので、私も頑張ります☺️❤️❤️