妊活 妊活中で多嚢胞性卵巣症候群。生理を誘発する注射を打ったが来ない。同じ経験の方、いつ頃来ますか? 今二人目妊活中のものです!多嚢胞性卵巣症候群と診断されました!生理も自分でくるの待ってると何ヶ月もきませんので今回生理をこさせる筋肉注射を打ちましたが1週間たちましたが まだ来ていません! 一人目の時も打ってましたが2年以上前で忘れてしまいました^^; 同じように打ってる方皆いつくらいにきてますか?個人差あるのも承知です お願いしますo(*^▽^*)o 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 生理 二人目 妊活 肉 多嚢胞性卵巣症候群 そうた0104(7歳, 9歳) コメント えー 私も多嚢胞性卵巣症候群で 筋肉注射で生理を起こさせるやつを打ちました)Oo。.(´-`) 7日から10日でくるよ…と言われたものの 10日過ぎても来ないで2週間経ったぐらいにきましたよ!!! 4月15日 そうた0104 なるほどです! 今月末まで待ってみようと思います! ありがとうございます(^_-)-☆ 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうた0104
なるほどです!
今月末まで待ってみようと思います!
ありがとうございます(^_-)-☆