コメント

ma&ma
まだ1度しか3人目産んだ後きてないんですよね??そしたら最初はまだ定期的にこないし、量も少なかったり多かったり様々ですよ!!
整うまで時間はかかるかと思います。私の場合はとゆうことですけど。
ma&ma
まだ1度しか3人目産んだ後きてないんですよね??そしたら最初はまだ定期的にこないし、量も少なかったり多かったり様々ですよ!!
整うまで時間はかかるかと思います。私の場合はとゆうことですけど。
「婦人科」に関する質問
【性生活の悩みです】前戯の際、指をいれられると痛いと感じるようになってしまいました。 出産前はそんなことなかったんですし、産後かなり時間も経っていて。 挿入は痛く感じないんです。 数年前から悩んでいて、旦那…
今日婦人科に行って心拍数確認でき、いろいろと準備を始めていこうと思います。 この間友人が出産しあまりにも痛そうだったので初産ですが無痛分娩にしたいなと思ってます。 初産で無痛分娩出来る病院も無くはないみたい…
会社の健康診断で血液検査の中性脂肪が低くてDでした。 今まで毎月30日前後で来ていた生理が、3ヶ月前くらいから37日前後になりました。 血液検査の再検査に行こうと思うのですが、内科か婦人科どちらの方がいいのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はなかっぱ
回答ありがとうございます!返信が遅れてすみません💦
今朝やっと生理が来ました。最初はやっぱり定期的に来ないんですね。安心しました(^^)
ma&ma
そうなんですよー!!
1人目の時は、1度来たとおもったらすぐ止まってナプキンしてなかったらまたきてとか、変な感じでした(笑)
でも、二、三ヶ月でだいたい間隔?定期的に来るようになりましたよ♬*.+゜
はなかっぱ
そうなんですね!
早く安定して欲しいですー!
常にナプキン持ち歩かないとそわそわしますね(笑)
3人育児一緒で心強いです✨がんばりましょ♪