産婦人科・小児科 産後の生理不順についての質問です。妊娠の可能性は低いですが、婦人科を受診することをお勧めします。 産後の生理について質問です。 2人目妊娠前に2回、3人目妊娠前に多分1回だけ生理が来ました。 3人目は先月一回来て、今月生理予定日遅れてまだ来てません。 避妊もしているので、妊娠の可能性もないと思いますが、産後は生理不順ってよくなるもんですかね? 一応婦人科に行った方が良いのかな… 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 避妊 生理予定日 産後 2人目妊娠 妊娠前 3人目 婦人科 はなかっぱ(6歳, 8歳, 11歳) コメント ma&ma まだ1度しか3人目産んだ後きてないんですよね??そしたら最初はまだ定期的にこないし、量も少なかったり多かったり様々ですよ!! 整うまで時間はかかるかと思います。私の場合はとゆうことですけど。 9月30日 はなかっぱ 回答ありがとうございます!返信が遅れてすみません💦 今朝やっと生理が来ました。最初はやっぱり定期的に来ないんですね。安心しました(^^) 10月2日 ma&ma そうなんですよー!! 1人目の時は、1度来たとおもったらすぐ止まってナプキンしてなかったらまたきてとか、変な感じでした(笑) でも、二、三ヶ月でだいたい間隔?定期的に来るようになりましたよ♬*.+゜ 10月2日 はなかっぱ そうなんですね! 早く安定して欲しいですー! 常にナプキン持ち歩かないとそわそわしますね(笑) 3人育児一緒で心強いです✨がんばりましょ♪ 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなかっぱ
回答ありがとうございます!返信が遅れてすみません💦
今朝やっと生理が来ました。最初はやっぱり定期的に来ないんですね。安心しました(^^)
ma&ma
そうなんですよー!!
1人目の時は、1度来たとおもったらすぐ止まってナプキンしてなかったらまたきてとか、変な感じでした(笑)
でも、二、三ヶ月でだいたい間隔?定期的に来るようになりましたよ♬*.+゜
はなかっぱ
そうなんですね!
早く安定して欲しいですー!
常にナプキン持ち歩かないとそわそわしますね(笑)
3人育児一緒で心強いです✨がんばりましょ♪