コメント

ma&ma
まだ1度しか3人目産んだ後きてないんですよね??そしたら最初はまだ定期的にこないし、量も少なかったり多かったり様々ですよ!!
整うまで時間はかかるかと思います。私の場合はとゆうことですけど。
ma&ma
まだ1度しか3人目産んだ後きてないんですよね??そしたら最初はまだ定期的にこないし、量も少なかったり多かったり様々ですよ!!
整うまで時間はかかるかと思います。私の場合はとゆうことですけど。
「婦人科」に関する質問
2人目不妊で悩んでいるところに友人からの追い討ちが… 吐き出させてください。 夫婦共に、34歳。30歳で第一子を緊急帝王切開で出産しました。 第一子の時は1週期目排卵検査薬を使ってタイミングを取っただけで奇跡的に…
ホルモンバランスの影響で、足の付け根とか痛むことありますか? 婦人科では子宮とか異常なしだったんです。 ちなみにもうすぐ生理きます。 精神的なもので、痛んだりとかもありますかね?
リセットが来たので、 次周期からクロミッドを5日間服用します! 生理周期が長く、排卵まで20日以上かかることを婦人科で伝え薬をいただきました! 初めてのことで不安が強く…💦 クロミッドを服用し妊娠された方おられ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はなかっぱ
回答ありがとうございます!返信が遅れてすみません💦
今朝やっと生理が来ました。最初はやっぱり定期的に来ないんですね。安心しました(^^)
ma&ma
そうなんですよー!!
1人目の時は、1度来たとおもったらすぐ止まってナプキンしてなかったらまたきてとか、変な感じでした(笑)
でも、二、三ヶ月でだいたい間隔?定期的に来るようになりましたよ♬*.+゜
はなかっぱ
そうなんですね!
早く安定して欲しいですー!
常にナプキン持ち歩かないとそわそわしますね(笑)
3人育児一緒で心強いです✨がんばりましょ♪