※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
産婦人科・小児科

高崎のいしもとレディスクリニックと佐藤病院の出産費用や通院費用について教えてください。個室のいしもとレディスクリニックも検討しています。

高崎でいしもとレディスクリニックと佐藤病院で出産されたことのある方に質問です。
出産費用、通院費用どちらが高いですか?
まだ妊娠してないのですが、いつかした時のために、もしいしもとレディスクリニックが佐藤病院とかわらないくらいなら、個別の子宮がん検診に行きがてら下見をしてこようと思いまして。
佐藤病院では、とてもよくしてもらったのですが、面会が土曜と火曜しかできなかったのと、安さでいえば4人部屋になり、深夜、毎回授乳の時に迷惑にならないよう授乳ルームに行ってたので、全部個室のいしもとレディスクリニックも検討してます。
これから2人目を考えてるので、だいぶ気が早いですが、教えていただけるとありがたいです。

コメント

はじめてのママリ

すみません、質問の答えにはなりませんがいしもとで今年出産しました(誘発からの帝王切開です)👶🏻
助産師さん、ご飯、お部屋、全部最高でした🥹🩷🩷🩷この先出産する機会あったらまた絶対にいしもとにします🫶

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

早速の返信ありがとうございます。
    お聞きしたいのですが胎児のエコー検査では、心臓の血流の検査などありましたか?
    血流が赤とか青で見えるみたいな検査です。
    あと、分娩予約の時には予約金必要でしたか?

• 6月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません、全てうる覚えなのですが。。エコーに、赤と青の画像はうつってた記憶があります。ピンポイントでそこの検査だったかはわかりません😭
    予約金はなかったです!

• 6月4日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

血流の検査はあったみたいですね😁
    ありがとうございます!
    予約金もなしで、ホームページに書いてあった料金だったら、佐藤病院とあまりかわらなさそうですね🎵
    いろいろと質問すみません💦
    答えてくださって、ありがとうございます✨

• 6月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに面会は15-19時で毎日◎です!人数も、2〜3人まとめて大丈夫でした😌

• 6月4日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうなんですね😊
    1人目を産んだとき、佐藤病院は火曜と土曜が面会日ですが、祝日とかでダメだったので、毎日面会できるのは良いですね🎵

• 6月4日