ココロ・悩み どろっとした黄緑色のおりものが出たのですがかなりまずいですかね?😭5日… どろっとした黄緑色のおりものが出たのですがかなりまずいですかね?😭5日後に排卵日なのでそのせいなのか、性病なのか、、😫私も旦那もお互いが初めてなので性病はあまり考えられなくて😭とりあえず明日婦人科に行きますが不安で仕方ないです😭同じような方いますか? 最終更新:2025年6月22日 お気に入り 旦那 おりもの 排卵日 婦人科 あみ コメント ママリ 風邪の時にもなるみたいです。 私は内診のときにオリモノ出ちゃってたみたいで、アオオリ出てるなぁ…。風邪?って言われました笑 あと、細菌性膣炎も色変わるみたいです! 6月22日 あみ 風邪は引いてないですがストレス等の影響もあるんですかね?自分で調べていて、細菌性膣炎の可能性も高いかなあと思ってました😖教えて頂きありがとうございます。 6月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
風邪は引いてないですがストレス等の影響もあるんですかね?自分で調べていて、細菌性膣炎の可能性も高いかなあと思ってました😖教えて頂きありがとうございます。