コメント
ママリ
風邪の時にもなるみたいです。
私は内診のときにオリモノ出ちゃってたみたいで、アオオリ出てるなぁ…。風邪?って言われました笑
あと、細菌性膣炎も色変わるみたいです!
ママリ
風邪の時にもなるみたいです。
私は内診のときにオリモノ出ちゃってたみたいで、アオオリ出てるなぁ…。風邪?って言われました笑
あと、細菌性膣炎も色変わるみたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
母との関係についてです。 私が5歳の時に両親が離婚して母子家庭で過ごしてきましたが、小学校時代は母親にパートナーがいてその人の家に住んでました。その人には心筋梗塞の既往があったみたいで、それを知らない私は帰…
シール帳っていつまで流行りますかね?💦 うちは、年長女子がいます。 もともと、お手紙書くのが好きな娘のためによく100均でぷくぷくシール購入してました。 それが、最近全然売っていなくて… なんだ?と思ったら、シー…
私はこれでよかったのでしょうか。 約10年前、私は保育士として働いていました。 当時、「鬼から電話」というアプリが流行り出しており、 親御さんたちが使っているとの話も聞いていました。 その時私は母ではなく、保育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あみ
風邪は引いてないですがストレス等の影響もあるんですかね?自分で調べていて、細菌性膣炎の可能性も高いかなあと思ってました😖教えて頂きありがとうございます。