コメント
退会ユーザー
子宮筋腫はないか、排卵の様子はどうかとかですかね☺️✨
退会ユーザー
子宮筋腫はないか、排卵の様子はどうかとかですかね☺️✨
「エコー」に関する質問
娘について、3月生まれの9歳の娘がいます。(小4) 先日下の毛が生えていることに気づきました。 生まれた時から小柄で低身長(現在125cm程)ですが、ぽっちゃりしており、そのためかやや胸もふっくらしています。 下の毛が…
第二子を妊娠中です。女の子が欲しかったのですが男の子のようです。エコーを見るとはっきり、、 ここから女の子になる可能性は低いでしょうか? 子どもは性別がどちらでも可愛いと思っています。
妊娠7週の2人目マタです🤰 1人目はチャオリは1度しかなかったのですが、今回の妊娠ではほんの少量ではありますがチャオリが今の時点で3度程あります。 初診ではエコーを診てもらって血の塊とかは見えないからチャオリはそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
エコーは恐らく腟内エコーかなぁと思うのでその時だけは下着は脱ぐと思います✨
なのでズボンで行くよりワンピースやスカートなどで行くとテキパキできるかなと思います☺️
ますみ
ありがとうございますm(__)mもうひとつ、教えてください。内診のように下着を脱ぐことはありますか?
久しぶりの婦人科は抵抗があって…
ますみ
スカートにします😲✨
アドバイス、ありがとうございますm(__)m