コメント
くろみ
とりあえず産院にすぐ電話した方がいいと思います!状況によっては受診してってなる可能性も💦
私もいちごジャムみたいなのが出た時はすぐに病院に電話して後日受診しましたが、大丈夫でした🙆♀️
すぐ電話してみてください〜✨
くろみ
とりあえず産院にすぐ電話した方がいいと思います!状況によっては受診してってなる可能性も💦
私もいちごジャムみたいなのが出た時はすぐに病院に電話して後日受診しましたが、大丈夫でした🙆♀️
すぐ電話してみてください〜✨
「妊娠」に関する質問
妊娠発覚したばかりの不妊治療後妊婦です。老人ホームで看護師をしています。夜勤もしているのですが2人体制で基本訪問看護以外座って過ごしています。おむつ交換や更衣、移譲の介助は必要ですが、2人体制なので頼ること…
体外受精における子宮内膜の厚さについて。 子宮内膜がいつも薄く、前回8.1ミリ、今回7.8ミリしかありません…3日後に胚移植をひかえています。 エレビット服用、アーモンド食べたり、湯船に浸かったりしてきますがい…
まだ妊娠もしてないのに気になったので質問させてください😂 2人目、普通分娩の予定がまさかの陣痛中に赤ちゃんの心拍が弱くなってしまい、超緊急帝王切開での出産となりました。 なので次もし産むなら予定帝王切開?にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
チャオリはよくあるものではやはりないのでしょうか?( ; ; )