※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラッキー
妊娠・出産

第二子を妊娠中です。女の子が欲しかったのですが男の子のようです。エ…

第二子を妊娠中です。女の子が欲しかったのですが男の子のようです。エコーを見るとはっきり、、
ここから女の子になる可能性は低いでしょうか?
子どもは性別がどちらでも可愛いと思っています。

コメント

はじめてのままり🔰

何週ですか?先生に男の子かもと言われました?
あと2Dのエコーはありますか?

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

26wなら3Dとかでも判断できるのでずっと男の子かなぁなら変わらないかと😭

• 25分前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

うちは男女2人ずついますが16wくらいだと3Dとかじゃ判断できないけど20wすぎたら3Dとか4Dでもわかるからね〜!と言われたので26wだとここから女の子は厳しそうです💦
    けど性別がどちらでも可愛いと思っているなら早く知ったとこで何も変わらないのでは?🤔

• 18分前
  • ラッキー

ラッキー

コメントありがとうございます!
    26週です!2Dのエコーはないです💦ずっと男の子かなぁとは言われていました😶

• 26分前
  • ラッキー

ラッキー

多分男の子だね〜と先生に言われました!

• 26分前
  • ラッキー

ラッキー

ですよね💦 もっと早い時期に血液検査などしてたらと思ってしまいます💦

• 23分前
  • ラッキー

ラッキー

そうなんですね💦
    どちらでも良いんですけどできれば女の子がよかったなと思って💦

• 6分前