あゆ
すぐ写真撮りました。
m.
熱がないならただ単にミルク飲んでエネルギー使ったら暑かっただけかなと思います😊
部屋の温度はどれくらいでしょうか??
退会ユーザー
うちもそうです!熱がなければただミルクを飲んで体温が上がるから暑いだけなので平気ですよ!
あゆ
すぐ写真撮りました。
m.
熱がないならただ単にミルク飲んでエネルギー使ったら暑かっただけかなと思います😊
部屋の温度はどれくらいでしょうか??
退会ユーザー
うちもそうです!熱がなければただミルクを飲んで体温が上がるから暑いだけなので平気ですよ!
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月の子供がいて、今は2回食です。 5ヶ月中頃から離乳食を始めて、離乳食のあとにミルクをやるのを知らずに、離乳食始めてからも離乳食後ではなく、泣いたらミルクを200mlあげていました。母乳と混合なので…
息子が赤ちゃんの頃義母や独身の義姉にミルク飲ませすぎだの、太らせすぎだの散々言われたけど今はスリムな息子。 久々に会ったら、大きいと思ってたけど今はそんな事ないね!痩せてるね! 赤ちゃんの時はミルク飲ませす…
7ヶ月になり、歯が1本はえてきました、 元々おっぱいの飲みが悪く、今ではミルクと半々くらいの授乳です。 最近授乳の時噛んでくることが増えたので、完ミに切り替えようかと思ってます。 そこまでおっぱいに執着がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント