コメント
なーちゃん
大丈夫ですか?💦
わたしも吐き悪阻でした。
職場の駐車場に着いたけど吐き気に襲われて、もう無理ってなって、上司に「体調悪いので休みます」と電話しました💦
結局、吐き悪阻がひどすぎて妊娠8週で入院になったので、まだ母子手帳もらってなかったけど上司にだけは妊娠報告しました💦
無理しすぎないでくださいね💦
なーちゃん
大丈夫ですか?💦
わたしも吐き悪阻でした。
職場の駐車場に着いたけど吐き気に襲われて、もう無理ってなって、上司に「体調悪いので休みます」と電話しました💦
結局、吐き悪阻がひどすぎて妊娠8週で入院になったので、まだ母子手帳もらってなかったけど上司にだけは妊娠報告しました💦
無理しすぎないでくださいね💦
「お仕事」に関する質問
パートで契約更新してくれなかった方とかいらっしゃいますか? 接客業に勤めてます。 繁忙期なのは分かりますが、お盆、お正月は出れないと面接の時点でお伝えして、それでも採用していただきました。 その面接時の店長で…
パート初出勤、朝礼で挨拶 みなさんならなに言いますか??😭 9時からの仕事ですが鍵開ける方が8時55分にしか来ないから、55分に来て!早く来なくて良いよ!と言われています。 なので朝礼前に1人ずつ挨拶する時間とかは…
育休復帰後、時短ではなく、すぐフルタイムでスタートした方、やはり最初は大変でしたか? 大変だったこと、こうしたら多分よかった等、 体力的にしんどかったなど、経験談あれば参考にしたいです。 来年4月から保育園に…
お仕事人気の質問ランキング
カナママ
大分落ち着きました😅
まだ7週ですが今後の展開が怖いです😱
私は入院まではいかなかったですが。吐きつわりは辛いですよね😢💦
今後の体調みてやばそうなら早めに言おうと思います。
どうやら明日からは一人で生産ラインらしいので😱😱