コメント

なーちゃん
大丈夫ですか?💦
わたしも吐き悪阻でした。
職場の駐車場に着いたけど吐き気に襲われて、もう無理ってなって、上司に「体調悪いので休みます」と電話しました💦
結局、吐き悪阻がひどすぎて妊娠8週で入院になったので、まだ母子手帳もらってなかったけど上司にだけは妊娠報告しました💦
無理しすぎないでくださいね💦
なーちゃん
大丈夫ですか?💦
わたしも吐き悪阻でした。
職場の駐車場に着いたけど吐き気に襲われて、もう無理ってなって、上司に「体調悪いので休みます」と電話しました💦
結局、吐き悪阻がひどすぎて妊娠8週で入院になったので、まだ母子手帳もらってなかったけど上司にだけは妊娠報告しました💦
無理しすぎないでくださいね💦
「お仕事」に関する質問
パート先のグループLINEにて 最近新しいパートを始めました。 全社員・パートでグループLINEに入ってて、 毎日仕事上の連絡が入ってくるのですが、 先日帰宅後に、私がミスした内容が入ってきました。 LINEでミスしてた…
夫の仕事についてです。 最近昇格し、仕事内容がまったく変わって事務作業になり、頭がついていけないようです。最初だから様子見たらと言っていましたが、最近ついに仕事辞めたいと言うようになりました。残業代も半分く…
この6年くらい育児と専業主婦してて、最近そろそろアルバイトかパートを始めたいなと思い、先日面接を受けに行ってきました。が、見事に不採用でした。 不採用になったのは他にも原因があるのかもしれないけど、子供が幼…
お仕事人気の質問ランキング
カナママ
大分落ち着きました😅
まだ7週ですが今後の展開が怖いです😱
私は入院まではいかなかったですが。吐きつわりは辛いですよね😢💦
今後の体調みてやばそうなら早めに言おうと思います。
どうやら明日からは一人で生産ラインらしいので😱😱