コメント
ふとこ
2人とも後期からずっとお尻でした😅
逆子じゃない?と周りから言われましたが最後まで逆子じゃなかったです!
上の時に切迫早産で赤ちゃん下がってたみたいですが産まれたの予定日過ぎてだし下の子は上の方にいるって言われたのに胎動お尻だったし謎です😱(笑)
そん
私も9ヶ月入った頃から切迫までは言わないけど、ちょっと降りてきて長さ?も短くなってきてるねーと言われ
張ったら安静にと言われてました🥺
が、上に子供がいると安静なんて無理ですよね(笑)
ということで普通に生活してますが、私の場合は悪化はしていません🍀
胎動は常に膀胱や骨盤?を押されている感じでトイレ近いし尿漏れひどいし骨盤いたいしで胎動感じるたびに
イテッと声に出てます😂
生まれるならうまれろ〜い!と、もう受け止める覚悟でいます(笑)
早く会いたい気持ちと正産期まではお腹に、、と思う気持ちで複雑です😂
(お腹大きすぎて苦しいから早く出てきて欲しい気持ちもありますw)
-
👧👦👼👼🤰
コメントありがとうございます😊
詳しくてとても分かりやすいです🙌
頚管が短くなっているのかもしれないので先生に伝えてみます!
ありがとうございました❤️- 9月30日
👧👦👼👼🤰
コメントありがとうございます😊
私は前回の検診まで逆子だったんですが、今は頭下にしてるみたいなのに胎動だけは変わらず下の方で感じるので赤ちゃん下がってきてるのかな?って不安で🥺
経験談ありがとうございます❤️