※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
子育て・グッズ

山口県で臍帯ヘルニアの治療で有名な病院、評判のいい病院がわかる方いたらコメントください📝

山口県で臍帯ヘルニアの治療で有名な病院、評判のいい病院がわかる方いたらコメントください📝

コメント

なお

有名なところとかあるんですか😳?私普通にかかりつけの小児科でしてしまいました😱
おへそに丸い綿みたいなのつっこんで透明なテープで貼られてます!2週間この状態で、まだ取ってないのでどうなってるかわかりませんが😅

• あっぷる

あっぷる

私もかかりつけの小児科で綿球つかってやってるんですけど、私のところは週一でやりかえるって感じだけど1回目は綿球つけて3日で化膿、2回目はちょうど交換日の1週間で化膿したから病院が悪いんかなって思って、、、😅

• 10月4日
  • なお

なお

そういえば1週間で見せた時に「綺麗だね!このままもう1週間!」って言われました!だからかぶれちゃったり化膿しちゃったりする子多いのかもしれませんね😳!うちの子おへそからグジュグジュ音がするんですけど😱jさんのお子さんもそんな音しますか?

• 10月4日
あっぷる

かかりつけの先生に確認すると1回目に化膿することはよくあるけど2回ってゆーのはなかなかないって言われてえ、、、、ってなりました😅
でも今は圧迫治療中止して薬塗って赤みも取れて引っ込んでくれてます笑

音というかへそがでだしたときに出てるところを軽く触るとぷくぷくって中で空気が割れるよーな感覚はありました!