退会ユーザー
しょっちゅうだったら許せないです😭⚠️
ひなの
全然OKです(^^)
退会ユーザー
度が過ぎていなければ平気です(´゚ω゚`)
💜
時間決めてその時間までに必ず帰ってきて貰えれば全然許せます!!
退会ユーザー
日付が変わる前に自力で帰ってくるので、結婚してからダメと言ったことはないです。
ママリ
全然okです😊ご飯作るのめんどくさいから行って欲しいです😂
エイヤ
私は比較的むしろ妊娠中にいってきー!ってタイプです😂
でも2人目でも関係なくいってきー!なので飲み会自体は反対じゃないです😂
予定日付近だけはやめてほしいかな🤔
ちぃ
今は妊娠中ではないですけど妊娠中に行かれてもなんとも思わなかったですー!
つわりで死んでたのでいてもつまらないだろうし旦那がいてもどーにかできるもんでもないので(^^;笑
ちい子
時々だったら許せますが、正期産に入ったらやめてほしいですね😥
ゆか
この前の2時過ぎに帰ってきた時はさすがにムカつきました。妊婦で上2人の面倒も見て、日付越えても連絡ひとつもない…心配するし、「ありがとう」もなし。翌日悪びれもなく楽しかった様に話す旦那には無視です。そのまた翌日にはケーキを買って帰ってくれたので思いの丈を伝えましたけど……たまにだし、飲みに行くなとは言わないが、こっちの事も少しは気にして欲しいものです。
退会ユーザー
うちの旦那は飲み会は職場の歓送迎会くらいでしたが私が妊娠中に友達と旅行行きましたー😅全然いいですけどね(笑)
Riri
予定日付近に飲み会はちょっと……ですけど(´._.`)
先日飲み会に行き、日をまたいで3時に帰宅でした!
しかも、キャバクラ帰りで迎え来て〜と。しまいには後輩も送り届けました💦
時々だから良いですけど😵
退会ユーザー
飲み会は全然いいんですけど帰ってくるのが遅かったりするとイライラしてきます😂
終電で帰ってくる!って言うくせにぜっっったい帰ってこないです!
そして終電逃したからとどっか泊まってくるからそのお金がもったいなくてイライラです🙄
あかり
朝帰りしたり毎週だと嫌ですけど
飲みに行くのは全然OKです!☝️
ま、普段の行いにもよりますよね🤣💓
ナナ
臨月入ったら断ってもらってましたが、それまでは私も夕飯の支度しなくていいし、なんなら実家帰ったりしたのでどうぞどうぞでした(o˘◡˘o)
退会ユーザー
予定日前後以外はいっといでー☺️と思います👍🏻✨
たた
うちは週3〜4で行ってます!
そのまま泊まりの日も多いです😅仕事なのでしょうがないかなーと。
ぺこ
自分で行って、自分で帰ってくるなら全然いいです。
呑むから迎えに来い!はめんどくさいので嫌です。
コメント