お出かけ 子どもは旦那が見てくれるので会社の皆さんとディズニーシーに行きます✨… 子どもは旦那が見てくれるので会社の皆さんとディズニーシーに行きます✨ 子なしのディズニー久しぶりです😍✨ 近づいてくるにつれ、リュックで行こうかショルダーで行こうか悩んできました😆💦 リュック+小さめのお財布ショルダーでもいいかなーと悩んでます😆 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 旦那 リュック 会社 ディズニーシー Etto(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー レジャーシートを持って行かないならショルダーにします! 私は1人で行くときは基本リュックで、お財布ショルダーとかは持っていかずに普通の財布にしてます。 9月29日 Etto お返事ありがとうございます✨ ショルダーかリュックって悩みますよね💦 レジャーシートはいつも持っていかないです⭐️ 近くになったら同じ荷物を入れ比べしてみたいです✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます✨
ショルダーかリュックって悩みますよね💦
レジャーシートはいつも持っていかないです⭐️
近くになったら同じ荷物を入れ比べしてみたいです✨