コメント
退会ユーザー
レジャーシートを持って行かないならショルダーにします!
私は1人で行くときは基本リュックで、お財布ショルダーとかは持っていかずに普通の財布にしてます。
退会ユーザー
レジャーシートを持って行かないならショルダーにします!
私は1人で行くときは基本リュックで、お財布ショルダーとかは持っていかずに普通の財布にしてます。
「リュック」に関する質問
小学生、放課後トラブル… 小4の息子が放課後、公民館に遊びに行きました。 リュックになんかいろいろ詰めて… その中に肉まんスクイーズ(ゲーセンでゲットしたばかりで今1番のお気に入り)も皆に見せると入れてました。 …
みなさんは、災害対策されていますか? どんな準備されていますか?🎒 現在、妊娠し、つわり中なのですが、今もしも災害に巻き込まれたら、通常の時より相当まずいし、今後、無事出産を終えてからも子どものためのものな…
マザーズバッグってどういうもの持ってますか? 今リュックに全て詰め込むスタイルなんですが、ちょっと買い物行くときとか友達の家に行くとき重くて… おむつ、ケープ、おしりふき、ちょっとしたおもちゃ、自分や子供の水…
お出かけ人気の質問ランキング
Etto
お返事ありがとうございます✨
ショルダーかリュックって悩みますよね💦
レジャーシートはいつも持っていかないです⭐️
近くになったら同じ荷物を入れ比べしてみたいです✨