退会ユーザー
扶養外れるなら今のメインの会社で保険に加入します。
国保にしたいと言われても、週30h以上勤務する労働者については保険に加入させる義務が会社側に発生するので、安いから国保にしたいってことはできません。
そして国保の方が安いことはほぼありえません🤣💦
副業禁止の会社ならバレると思いますよ。
給与支払報告書と、経理に届いた住民税請求額が合わなくなるので……
退会ユーザー
扶養外れるなら今のメインの会社で保険に加入します。
国保にしたいと言われても、週30h以上勤務する労働者については保険に加入させる義務が会社側に発生するので、安いから国保にしたいってことはできません。
そして国保の方が安いことはほぼありえません🤣💦
副業禁止の会社ならバレると思いますよ。
給与支払報告書と、経理に届いた住民税請求額が合わなくなるので……
「職場」に関する質問
皆ならパート早めに辞める?迷ってます😭何もない日はマシだけどお客様相手の為トラブル起きると最悪。スタッフも癖ある人ばかりで聞きにくい...良いのは時給くらい。 いいねかコメント📝で💦 良い点 ⚫︎1日いけば¥9450…
心開いてない人に家の場所を知られたくない。 明日、職場の人が何人かで家に来るけど、家の場所を知られたくないし、家の中も見られたくない… でも、我慢すべき?明日、ドタキャンしてもいいのかなぁ…
私は夫は普通じゃないと思っています。 夫も私のことを普通じゃないと思っていると思います。 (普通の定義がわかりませんが…) 3人目妊娠中で悪阻があります。食べても食べなくても気持ちが悪く、夜ご飯も戻し、いま小…
お仕事人気の質問ランキング
コメント