妊娠・出産 生理予定日から約2週間経つのですが生理が来そうな気配すらありません。… 生理予定日から約2週間経つのですが生理が来そうな気配すらありません。 予定日3日目、7日目と検査薬しましたがどちらも陰性でした。 産後2ヶ月頃から生理が再開し、先月まで予定日ぴったりに来ていたので心配で、、、。 同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 生理予定日 産後 検査薬 陰性 ぽぽ(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント いっきゅん 同じく二週間ほどこなくて昨日検査したら陽性でした。毎月予定日ほぼぴったりに生理きていました。 9月29日 ぽぽ おめでとうございます😳👏🏻 検査は昨日がはじめてでしたか? 9月29日 いっきゅん 初めてではないです!一人目の時なども使っていましたがほぼ正確でした! 10月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
おめでとうございます😳👏🏻
検査は昨日がはじめてでしたか?
いっきゅん
初めてではないです!一人目の時なども使っていましたがほぼ正確でした!