※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
家族・旦那

結婚前に元彼や元旦那の浮気や不誠実な行動に苦しんだ経験をお話しされています。特に元彼の行動がひどく、親不孝や嘘をつくことが多かったと感じています。

みなさんは結婚する前、元彼、元旦那でこれ以上のクズ男いないなぁって経験しましたか?😅 私は今の旦那さん意外は元旦那、元彼には浮気され、その時期は本当に苦しい思い経験しました💦 元彼に関しては付き合ってたのが恥ずかしいくらいのクズっぷりでした💦😅 元彼の両親は畑をやっており、きゅうりなど暑い中毎日大変な思いで稼いでいるのにそんな親に対して稼いだ金額みて「これだけ?」と💦 40にもなって親不孝の何者でもないなと💦 しまいには10歳以上下の女と浮気💦 その時期はすでに元彼の両親と元彼とほとんど一緒に暮らしてた家に私がいない時夜中、浮気女を家にあがらせて始末です💦 私のいつも置いてる物がいつもの場所になかったりしたので「私の物無くなってるんだけど移動させた?」って聞いたら「しらないよ」ととぼける始末💦 「女連れてきて上がらせたでしょ?」って聞けば「親が寝てる時そういう事はしない」なんて言いやがる大嘘つきやろうでした💦 私の隠されてた物も次の日、いつもの場所に戻してある始末でした💦 スノボーしに行ってた人が車で7時間前後もかかる県外の女と浮気してました💦 浮気女も女で30すぎて結婚を焦ったのか私に取られたくなかったのか妊娠したとか大嘘ついてすぐ結婚しました💦 それが結婚という地獄を味わう事も知らずに笑っ 元彼はハゲ、親不孝、大嘘つき、顎が出てる為食べ方汚い、寄せ箸はする、ズボンも色落ちするといい、ほとんど洗わなくて汚ない、わがまま💦本当こいつ最悪だなと思ったのは私と別れた後、浮気女に対して「ご飯作らせても何時間もかかる」だの体の関係に対しても「いまいちなんだよな」って言ってる始末であまりにも呆れて一層の事この世からいなくなればいいのにって思ってしまいました💦😅 まだ暴力とか暴言がなかっただけいいと思わないといけないかもしれませんが😅 口だけは上手かったんですよね〜😅 私には「俺の胃袋つかんだね」とか「仕事終わって電気ついてるとこに帰って来れるのはいいとか」😅 今は 詐欺師にだまされたと思ってますが😅

コメント

mimi

うわ〜💦 それは凄い経験しましたね💦😨 私が同じ経験したらもう誰とも付き合えないくらい男の人が怖くなるかもです💦でも最後に今の旦那さんと一緒に幸せになれて良かったですね😆❤ それが何よりです😆

mimi

分かります😆 私も前の経験が踏み台になっての今の幸せな生活があるので😆 もう二度と今までの経験しないですむと思うと幸せな日々ですよね😆