コメント

key
こんにちは😃
私はコロッケが大好きだったんですが、妊娠中、つわりがひどく、安定期に入り、食べられるようになったんですが、コロッケだけはダメでした🙅♀️笑
焼肉も、、なんだかんだ、産後半年以上経ってからいきました。
妊娠中は、食べ物ではないんですが、普段飲まない炭酸ばかり飲んでました!
今は、、コロッケは余裕で食べられます!
妊娠中って自分の身体ではないみたいな感覚ですよね!
食べられそうと思ったら食べて、、吐いたら残念、って色々試したかもw
key
こんにちは😃
私はコロッケが大好きだったんですが、妊娠中、つわりがひどく、安定期に入り、食べられるようになったんですが、コロッケだけはダメでした🙅♀️笑
焼肉も、、なんだかんだ、産後半年以上経ってからいきました。
妊娠中は、食べ物ではないんですが、普段飲まない炭酸ばかり飲んでました!
今は、、コロッケは余裕で食べられます!
妊娠中って自分の身体ではないみたいな感覚ですよね!
食べられそうと思ったら食べて、、吐いたら残念、って色々試したかもw
「安定期」に関する質問
親に妊娠報告…3人目はやめとけって感じで 前から言われてたんですが、 予想外の妊娠で、安定期入ってから 報告したら「はぁ〜〜」みたいな態度に出されて 内心イラっときました😂 結局育てるのは 自分たちなんだし、、 …
30週4日で逆子治ってました! またクルクル回転するかもしれませんが、今のところ一安心です🙂 体重ですが1週間分小さい1400gでした😥 安定期頃に「赤ちゃん平均より大っきいよー」って言われてたのでそのまま大きめに成…
つわりで、毎朝胃液or胆汁吐いていた方 安定期に入り日中の吐きつわりは落ち着いて、 よだれつわりだけ残ってるのですが、、 朝の寝起きは必ず胆汁を吐いてしまいます😭💦 吐いたらその後はスッキリですが毎朝です🥲 寝る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
律
コロッケ、そういえば最近食べてません😅
美味しいですよね✨食べれるかはわかりませんが😂
安定期に入っても無理なものは無理なんですね…😥
炭酸わかります!
前回も今回もめっちゃ飲んでます!
おお、勇気がありますね‼
もう見て食欲わかなければギブしてます😂
餃子は大丈夫でした♪