コメント
レイア
うちの旦那は生まれた2日後くらいに女に連絡しててパチンコ行ってお金も借りてました
一生根にもちます(笑)
2ヶ月くらいからすごくよく笑う子で父親の自覚が出て変わったのか人がかわりました
私がもう仕事復帰してるのですが家事も育児も完璧で文句ないくらいです
息子にほんとたすけられました
その事は許すことは無いけれどいまは仲良く普通に生活出来ています
これからの行動改めて頑張ってくれるといいですね😢
レイア
うちの旦那は生まれた2日後くらいに女に連絡しててパチンコ行ってお金も借りてました
一生根にもちます(笑)
2ヶ月くらいからすごくよく笑う子で父親の自覚が出て変わったのか人がかわりました
私がもう仕事復帰してるのですが家事も育児も完璧で文句ないくらいです
息子にほんとたすけられました
その事は許すことは無いけれどいまは仲良く普通に生活出来ています
これからの行動改めて頑張ってくれるといいですね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリ見てたら、世帯手取りが低くて実家暮らし辞めると手元に残るお金が少なくなっちゃうから実家を出ないといけない現状だけど、実家暮らししようか迷うっていう投稿があったのを見て、うちも田舎暮らしで同じ位の世帯…
アドバイスお願いします。 近所に飲酒運転をしているおじさんがいます。 車を運転して帰宅して、駐車場から家に帰る途中に缶チューハイを持ちながら歩いているところを度々見かけていて、怪しいなと思っていたのですが、…
頬の裏に白い線が出来て温かい飲み物飲むと痛いです💦 もう数ヶ月出来てます。痛みは今日だけです。 上の歯と下の歯が歯並び悪くて上の歯が歯を揃えると前にでっぱります。歯並びの悪さで白い線ができたのでしょうか?歯医…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おにぎり
人って変われるんですね!
まだ隠しとることあるなら話してって言ったらないって言うのに、次々証拠でてくるばっかりで。私もそうなれるといいです😓