※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
稜
子育て・グッズ

3歳の息子が昨日熱(39.0℃)でしたが、今朝は平熱に下がり元気です。明日登園させるべきか、病院に行くべきか悩んでいます。どちらが良いでしょうか?

3歳の息子が昨日の昼間から熱(39.0℃)を出していましたが今朝には平熱まで下がっていてそれなりに元気にしています。

このままぶり返さなければ明日保育園に登園させようと思うのですが病院に行ってないのでどうするべきか悩んでいます。

皆さんならそのまま登園させるか、病院に寄ってから登園させるかどちらにしますか?

参考にしたいのでご意見下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

聞かれた時に、24時間以上熱出てないです!また熱上がったら病院行きます!何かあったら電話下さい!様子見でお願いします!って答えたら大丈夫ですよ!☺️
席、鼻水が出てるなら、病院寄ってから保育園が良いかと思います!

稜

そうなんですね!
もし明日行けそうな状態ならそのようにします!
鼻水垂れてるという程ではないのですが度々鼻をすすってるので様子を見てみます😊
返信ありがとうございます!