旦那が子供に手づかみを投げつけて驚いた女性が、旦那の行動に不安を感じ、離婚も考えている。
さっき旦那が離乳食食べさせてくれて、食べ終わってお皿は下げてくれたけど、コップだけを下げるのを忘れてて、それを子供がひっくり返して床がびちゃびちゃになったのを見て、子供に向かってゴルァ‼️と言いながら手口拭き(新しい袋ごと)を投げつけて、当たりはしなかったけどびっくりしてギャン泣きしてて、
何してんの!?投げつけるとかありえへん!!と言っても無視。
たまにイライラするとよくわからん行動をするけど、物を投げつけたりは初めてだったのでびっくりしました、というか、息子に当たってたらどうするつもりやったんやとめちゃくちゃ腹たちます。。。
普段から旦那にイライラすることが多いけど、子供に向かって投げつけるとかマジで意味わからん。こうやってDVになっていくんですかね。。。
とか色々考えてたら離婚とかも視野に入れたほうがいいのかなと思い出してきました。
大体コップを下げるのを忘れてたのは旦那やし、下げてれば触れないからこぼさなかったし、元の原因は自分にあるのに子供に当たるとか最低😓
- ちぃちゃん(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

まま
え、9ヶ月のお子さんにですか⁈
怖いですね…
怒るような事じゃないと思いますが…触らないで欲しいですね
ちぃちゃん
何考えてるねんって感じです😭旦那は立ってて、息子は座ってて上から投げつけてて、ほんまに当たってたら危なかったです💥
このイライラ誰にぶつけたらいいのかわからなくて…😭
まま
旦那さんのことめっちゃ責めてしまうと思います!
旦那にぶちギレですね…
ちぃちゃん
子供の前では喧嘩できないです😭家が狭いので場所もなくで辛いです😭ひたすらお互いシカトです😅
まま
そんな事でキレてたら、これから大変ですね…