※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

数年前にハワイで親、兄弟のみで結婚式をしました。本当は友人か仕事の…

数年前にハワイで親、兄弟のみで結婚式をしました。本当は友人か仕事の人大勢呼んでしたかった私。半年後とかに帰国後パーティーをするのを聞いたことありますが数年後だとおかしいですか?(ほとんどの人がハワイで挙式をしていることは知っています)期間が空きすぎたら変なのかなあ?と思いまして…

友人の披露宴やsnsなどで大勢に囲まれて披露宴しているのを見ると羨ましくなります…

コメント

3yuママ

別にいいと思います😳うちの妹もハワイで親とその時行けた別の妹のみで式あげた後、日本で披露宴しましたよ😄日本での披露宴は私も親族も友人も出席出来ましたし、半年くらいは期間あいていたと思います!おめでたいことですし😊

• ママリ

ママリ

そうなんですね!参考にさせていただきます!ありがとうございます😌

• 9月30日
☆

海外挙式ではなく結婚式自体を入籍してから3年半くらい経ってから挙げた友人が居たのですが、正直仲間内では今更やるんだね〜ってゆう会話は出てました💦
もちろん出席はしましたし、お祝いの気持ちは変わらないですが!!

• ママリ

ママリ

正直な気持ちありがとうございます!やっぱりそうですよね(+_+)参考にさせていただきます!

• 9月30日
ゆみ

いいと思いますよ~!

• ママリ

ママリ

そうですかね〜?!考えてみようと思います!

• 9月30日