※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sonaka.
妊娠・出産

34週とかまでくると胎動って減ってきますか??そんなことないですか??😭

34週とかまでくると
胎動って減ってきますか??
そんなことないですか??😭

コメント

やさみ

日によるっちゃ日によるのですが、結構パターン化してたような気がします🤔

例えば私の場合、朝はそんなに動かないけど夜横になった時にすごく動くって感じでした!

あとは時々お腹を軽くペシペシして赤ちゃんの胎動を待ったりとかしてました(笑)

⸜❤︎⸝‍

私は今現在38週ですが、ばりばり動いてて痛いぐらい元気です(笑)
人によって動かなくなっていく子もいればばりばり動く子もいるみたいですよ~🥰

♡

激しかった頃よりは減っていた気がします…!
大きくなって動くスペースが狭くなくなっちゃうんですかね…(。・ω・)

うちの子は胎動感じた頃から陣痛がくるまではしゃっくりがたくさん出てました。

私は特に胎動カウントなどしておらず気になったときはおなかを撫でたり話しかけたりして動いてるかな〜とチェックしている程度でしたが、元気に生まれてきてくれました!

減るというか、動きがゆっくりになってました。
狭いところでぐいー…って動く感じで、どか!ぐはっ!あ痛っ!みたいな胎動は減ってたと思います☺
心配でしたら産院に相談してもいいと思います😊

ぽんた

産まれる前日まで変わらずぼこんぼこん動いていましたよ🐣

ᙏ̤̫͚*⑅♥︎

あと4日で予定日ですが痛いくらい動いています😖