※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

夜勤中の旦那で入院、痛みは張りだけ。三時間後に強くなる痛みに耐えないと。励ましのお言葉を!

質問じゃないですが、、ついに入院です!!
でも、旦那はよりによって夜勤、、ばあちゃんに上の子を預けてひとりぼっちで病室です😂

赤ちゃんは上の方だし、子宮口は厚みあるし、でも5センチ開いてるし、経産婦だから読めないし、入院になりました〜やっぱり痛みはそこまでないけど、本当に痛くないのって助産師さんから何度も言われるレベルの張りが、、😅

旦那の夜勤が終わるまで三時間、、間に合うか、、💦
これから強くなる痛みに1人で耐えないといけないなんて、悲しい〜😭

こんな明け方ですが、どなたか励ましのお言葉を!!

コメント

頑張ってください✨✨
旦那さん間に合いますよーに🙏🏻

• ゆき

ゆき

コメントありがとうございます😍

今のところだと間に合いそうなんですけど、、😭経産婦はわからないですもんね😱

頑張ります!!!

• 9月29日

退会ユーザー

いえいえ!!😍

急に進んだりしますもんね😭

出産報告お待ちしております💗

• 9月29日
4児mama

私は25日に出産しました😊
旦那さんは出張中で立ち会えなくて😭一人で出産しました😢旦那さん間に合うといいですね💓💓

• ゆき

ゆき

コメントありがとうございます😊

近いですね!
    助産師さんいるから大丈夫!って思うんですけど、やっぱり旦那にもいてほしいですよね😱

間に合いますように🙏🙏

• 9月29日
ひーちゃん

頑張ってください😊👍♥️♥️

• ゆき

ゆき

頑張ります💪
    パパ来るまでまって!って願ってるからでしょうか、、痛みも間隔もまだ大丈夫そうです😂

• 9月29日
2238

おはようございます😃
24日に産み、昨日退院しました!
3時間、経産婦さんだと微妙な
ラインですね!
私も当日の早朝から痛みは感じていたのですが「これね、きてるわ」と余裕で座って過ごしていたからなのか、夫は普通に仕事に行きました。
その時点でもう本陣痛きて連絡しても立ち会いは無理だなーと悟りました😐まぁ間に合わなかったですよね。
スマホもいじれないくらい痛くなってからは1時間半くらいで、あれよあれよと状況がすすみ産まれました。
経産婦は進みが早い、の意味が分かって、なかなか衝撃でした(笑)

• ゆき

ゆき

出産お疲れ様でした💓

これねーきてるわーって余裕わかります😂

今のところスマホ余裕、なんなら動ける〜お腹すいた〜って感じです😂でも、やっぱり経産婦早いんですね、、できるだけ旦那が間に合うように、まだよまだよーっと言い聞かせて、じーっとしてます(笑)なんか間隔も10分くらいになってます😂

パパ頑張って早く来て〜〜!!

• 9月29日
ゆき

励ましのお言葉ありがとうございました😄旦那は無事に間に合ったのですが、逆に遠のいてしまい、20時半に無事に出産しました😊

陣痛10分間隔になって4時間でした!が、弛緩出血で1500ml、、無事で何よりでした、