子育て・グッズ 豊田市のこども園、幼稚園について知ってる方!近々豊田市へ引っ越します… 豊田市のこども園、幼稚園について知ってる方! 近々豊田市へ引っ越します。 来年度から娘を年少で入園させたいです。 親と同居&求職する予定なのですが、こども園は難しいですか?(同居は減点されますか?) 行くなら、わかばこども園です。 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 親 幼稚園 こども園 入園 同居 豊田市 引っ越し 求職 mama(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ma&ma 民営化してれば、求職中でも入れるかと思いますが、わかばはどうかなー??! 市に問い合わせるといいと思います(*^^*) 9月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント