妊娠・出産 後期つわりなのか、夕飯でお寿司を食べてすぐ嘔吐しました。食中毒を疑… 後期つわりなのか、夕飯でお寿司を食べてすぐ嘔吐しました。食中毒を疑ったのですが、食中毒だとこんな早く症状は出ないと…また嘔吐に襲われ、吐き切ったら胃のムカムカ感は残っていますが元気になりました! 食中毒だったら嘔吐や下痢がもう少し続きますよね?🥺これは後期つわりなんでしょうか?安定期に入りつわりも落ち着き、最近まで好きなものを好きなものだけ食べれていたのでいきなりでびっくりです😭 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 安定期 症状 寿司 後期つわり おはる(4歳1ヶ月, 6歳) コメント くま 食中毒にしては食後すぐの嘔吐は早すぎるのでつわりかもしれないですね😥💦 9月28日 おはる ご回答ありがとうございます!やはりこれはつわりですよね😢 9月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
ご回答ありがとうございます!やはりこれはつわりですよね😢