※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4歳の女の子へのプレゼントについて教えてください。予算は1000円前後で考えています。女の子が喜ぶものや困らないものを教えてください。

4歳の女の子が好きなものを教えてください!

友達の娘ちゃんにちょっとした物をプレゼントしたいので、予算は1000円前後で考えています🙂

4歳の女の子が何が好きなのか全く想像つかないので、もらったら嬉しいものとか、たくさんあっても困らないものとか教えていただきたいです✨

コメント

4児ママ

シールセットはどうですか?♡

• ママリ

ママリ

良いですね!
    女の子が喜びそうです😍
    ちなみに何かキャラクター物が嬉しいですかね?

• 9月28日
ここみん

4歳だとキラキラしたものやリボンハートなど女の子らしいものが好きになってくるので、子ども向けのアクセサリーとか喜びます!
イヤリングとネックレスセットとか、水で落とせるマニキュアとか。
髪を結ぶゴムも喜びます。

• ママリ

ママリ

女の子らしい物ですね!
    アクセサリーとかおませさんですね〜😍選ぶのが楽しみになってきました!
    ヘアゴムなら何本あっても良いですしね!

• 9月28日
👶👧👦

移動ポケット ヘアアクセサリー 香り付きのマーカー ジュエリーボックス等
可愛らしい物が大好きですね

• ママリ

ママリ

やはりアクセサリーとか人気ありそうですね🙂💓
    香り付きのマーカーとは文房具ですか?可愛いペンとかも喜んでくれそうですね!

• 9月28日
  • 👶👧👦

👶👧👦

文房具になります!
    香り付きマーカーは長女の持ち物で次女が欲しがり買い足しました☺

• 9月28日
  • ママリ

ママリ

私が小さい頃も香り付きペンがあった気がするのですが、きっと今はもっと進化しているんでしょうね💦
    そんなに魅力的なんですね😂✨文房具コーナーも見てみます!

• 9月28日
怪獣あんこら

シールや、スライム、スタンプ大好きですよ❤️ヘアゴムもコレクター並みです☺️

• ママリ

ママリ

そういえばシールやスタンプ、私も小さい時集めてました!!4歳になると可愛いもの集めたくなるんですかね🎶4歳ママさんからのご意見、参考になります!

• 9月28日

保育園、幼稚園で使えるハンカチやポケットティッシュも、うちの子は買うたびに喜びますよ😄消耗品なので親も助かります。笑

プリキュア・すみっコぐらし・ディズニープリンセス・ジュエルペット・アイカツが周りでは人気です。

• ママリ

ママリ

幼稚園生なので、必ず使えるものは良いですね!消耗品なら無駄にならないですし😯✨

キャラクターたくさん教えてくださり、助かります😍ジュエルペットとアイカツは初耳です😧調べてみます!

• 9月28日