妊娠・出産 凍結胚移植ホルモン補充周期で、着床判定はいただきました。来週木曜日… 凍結胚移植ホルモン補充周期で、着床判定はいただきました。来週木曜日に胎嚢確認の予定なのですが、夕方から下腹部と腰の重みがすごくて。正しく生理前のソレで、無事に成長してるか心配です😭 市販の妊娠検査薬は2日起きにしていて、先程も濃く出ました。この場合検査薬の結果はあまり意味ないんでしょうか? 薬を服用してるので生理は来ませんが、今にも生理がきそうな感じで不安です。 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 妊娠検査薬 着床 凍結胚移植 胎嚢 生理前 服 なあ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント