子育て・グッズ 一歳1ヶ月にもうすぐなる息子がいるのですが最近食べる量がものすごくて… 一歳1ヶ月にもうすぐなる息子がいるのですが 最近食べる量がものすごくて…足りないと 大人が食べてるものを寄越せー!と泣きます(T_T) どれをどのくらい増やせばいいのかわからず💦 炭水化物のご飯を増やせばいいのか、おかずを 増やしたらいいのかわかりません💦 ハンバーグとかおやきって大人のスプーン一杯くらいの 大きさだといくつくらいあげても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 夫 息子 ご飯 おかず スプーン 👶😊💕(1歳3ヶ月, 6歳) コメント あんまま タンパク質は消化するのに負担がかかりますから月齢の目安量を守ったほうがいいかと思います🙌 増やすならまずはお野菜ですかね☺️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント