子育て・グッズ 一歳7ヶ月の息子がおります。このくらいの月齢のお子様でよく食べる子は… 一歳7ヶ月の息子がおります。このくらいの月齢のお子様でよく食べる子はどのくらい食べますか? 支援センターの方にたくさん食べますか?と聞かれて量も計ってはいないので正直困りました😅 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 2 月齢 息子 支援センター みー コメント ありす 私も量量ったことないのでわからないですが… うちの次男はよく食べる方だと思ってます😂 5歳の長男より食べます😅 なんなら私より食べてるかもしれません🤣🤣 9月28日 みー うちの子もよく食べる部類に入るかもしれません😂 食べが悪い時もありますが💦 離乳食の時は本などもグラムで表記されていて解りやすかったのですがね😅 9月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
うちの子もよく食べる部類に入るかもしれません😂
食べが悪い時もありますが💦
離乳食の時は本などもグラムで表記されていて解りやすかったのですがね😅