子育て・グッズ 犬さんが子供を舐めたり甘噛みをする行動を止める方法や、まだ触るのが危険かどうかについて相談したいです。 犬さんはどれくらい距離を置いた方がいいですか? 今度お友達が、いつもスーパーと家しか往復してない私を気遣って、広くて綺麗な公園に誘ってくれるのですが、犬さんも連れてくるそうです。 子供はレジャーシートでズリバイさせます。 もちろん躾はなってる優しい犬さんです。 犬さんが子供を舐める 子供が犬さんを舐める(床でも舐め回してます) 犬さんの甘噛み これらを止めたら安全でしょうか? まだ触るのも危険ですか? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 1 友達 レジャー 公園 ママリ(5歳6ヶ月) コメント y.t 何が安全とかは無いと思います… 産まれた時から犬と生活してる赤ちゃんもいるので アレルギーが心配なら 一緒にわあせてみないと なんとも言えないと思います💦 9月28日 ママリ そうなんですね💦 では特に気にせず会わせてみたいと思います。 9月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
では特に気にせず会わせてみたいと思います。