子育て・グッズ いわき市の九品寺こども園への入園を希望しています。子供と見学したこ… いわき市の九品寺こども園への入園を希望しています。 子供と見学したこども園の中で、子供が最も生き生き楽しんでいたので決めましたが、他園と比べても費用が高額です。 費用の一覧表はもらいましたが、それ以外にかかる費用はありますか?例えば、寄付金を要求されるとか。 先生方もとても良い感じだったので、来週願書提出したいと思っています。 園の様子や体験談があれば教えてください😄 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 3 願書 先生 こども園 入園 いわき市 そうたん母ちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント