ココロ・悩み 産院の先生について皆さんはこの日嫌だなー合わないなーと思った時どう… 産院の先生について 皆さんはこの日嫌だなー合わないなーと思った時 どうしてますか?? 受付で拒否するのも なんだかいじめ?みたいで気が重いし だからってその先生に当たると気が重いし 最終更新:1時間前 お気に入り 1 産院 先生 いじめ 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🐼🍉 1人目の時苦手な先生いて受付の方に伝えました! 私も気が引けましたが、自分にとって大切なことなのに我慢するのは違うなと思って言いました。 よくあることみたいなので問題ないと思いますよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント