コメント

あんず
大変でしたね。
私の場合はですが、当日の夜仕事一時間ほどやりました。
その前の時は翌日の午後からです。
私の場合は代わりがいないのでやりましたが、休めるのなら腹痛おさまるまでは休んだ方がいいと思いますよ!
無理しない方がいいです💦

けー
基本は普通に生活していましたが、腹痛があるときは休んでました。
仕事も休んで家でゆっくりしてました。
出血も少ないなと思ったら急に増えることもあったのでおうちでゆっくり過ごされるといいと思います。
心身共にお大事にしてくださいね。
-
ゆーり🔰
昨日、今日と腹痛があり
けどロキソニンの処方されてるんですが飲むほど…でもないくらいで😭
仕事は一週間休み貰いました🥺
ありがとうございます!
家でゆっくりしてるとまた赤ちゃん来て欲しいなーとばかり考えてます😍- 9月28日

なのまま
手術お疲れさまでした。心身ともによく休んでくださいね。
私は麻酔が合わず嘔吐とめまいがあったので3日ほど横になってました。お医者さんからもできればそのくらい休んで、とのことだったので、家族に頼んで休ませてもらいました。
-
ゆーり🔰
今息子は母の実家に主人は夜勤なので昼間の家事は全部任せて休ませてもらってるんですが…
寝たきりも辛いですねーネット見たりで😭
回答ありがとうございます❤- 9月28日
ゆーり🔰
コメントありがとうございます!
そうなんでねーお仕事されたんですね💦
私も気持ちは家事、仕事復帰したいのですが…腹痛が少し歩くだけでもダメで💦
やっぱりそうですよね💦
月曜日から息子の幼稚園始まるので送り迎えや買い物など…できたらなと考えています💪🍎