ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
もうすぐマイホームが出来て、引っ越しになるため所得税の事を購入した不動産屋さんに聞くと、「振込用紙が届いたら払わずに教えてください、役所で手続きしたら払わずに済みますから!」と言われました💦
なので、手続きせずに0円になることはないのかなと思いますが…🤔

まるきょー
おそらく、大丈夫です。
うまく連携がとれていないだけで
0円で大丈夫だと思います。
週明けの問い合わせで充分です。
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
もうすぐマイホームが出来て、引っ越しになるため所得税の事を購入した不動産屋さんに聞くと、「振込用紙が届いたら払わずに教えてください、役所で手続きしたら払わずに済みますから!」と言われました💦
なので、手続きせずに0円になることはないのかなと思いますが…🤔
まるきょー
おそらく、大丈夫です。
うまく連携がとれていないだけで
0円で大丈夫だと思います。
週明けの問い合わせで充分です。
「引っ越し」に関する質問
ど田舎専業主婦。働きたい。 子供は年長です。 今まで転勤族の夫に帯同し、何回も引っ越してきたため、単発バイトくらいしかしてきませんでした。 この度マイホーム購入し定住したため、働きたいです。 しかし、現在夫が…
念願のマイホームに越してきて1ヶ月。 入居前にはバルサンをたき、ありとあらゆる隙間を埋め、エアコン室外機の排水ホースにキャップを装着。引っ越してきてからはキッチンリセットや掃除、ゴミ捨てだってこまめにやって…
マイホーム購入で迷ってます。 アドバイスください🥺 夫 38歳 会社員850万 妻 40歳 パート100万 こども2人(5歳、10歳) 候補① 土地 78平米 建物 110平米 ビルドインガレージ 3階建 4LDK (1階に6畳、4.5畳、2階…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント