ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
もうすぐマイホームが出来て、引っ越しになるため所得税の事を購入した不動産屋さんに聞くと、「振込用紙が届いたら払わずに教えてください、役所で手続きしたら払わずに済みますから!」と言われました💦
なので、手続きせずに0円になることはないのかなと思いますが…🤔
まるきょー
おそらく、大丈夫です。
うまく連携がとれていないだけで
0円で大丈夫だと思います。
週明けの問い合わせで充分です。
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
もうすぐマイホームが出来て、引っ越しになるため所得税の事を購入した不動産屋さんに聞くと、「振込用紙が届いたら払わずに教えてください、役所で手続きしたら払わずに済みますから!」と言われました💦
なので、手続きせずに0円になることはないのかなと思いますが…🤔
まるきょー
おそらく、大丈夫です。
うまく連携がとれていないだけで
0円で大丈夫だと思います。
週明けの問い合わせで充分です。
「引っ越し」に関する質問
カーテンについて 初めて家族で引っ越しをするんですが カーテンの大きさなどで悩んでます。。 窓が4枚ある家庭ではどんな感じでつけてますか? 2枚組×2で4枚つけてますか? 幅広選んでますか?🤔
モラハラ夫と別居中、離婚調停を起こすと言われています。 子供にも数ヶ月会わないまま1人でさっさとどこかへ引っ越し、弁護士を立ててきました。 生活費の支払いなし、子供の児童手当はしっかり受け取っており、怒りを加…
小学生の男の子ってどこのお店の服を着ている子が多いのでしょうか?もうマーキーズとかは子どもっぽい(?)んでしょうか?どこのどんな服を着ているか(柄とか…)知りたいです😂 今まで制服有りの幼稚園だったのですが、引っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント