妊娠・出産 生理予定日の三日前なのですが、ほんの少量出血がありました。(トイレッ… 生理予定日の三日前なのですが、ほんの少量出血が ありました。(トイレットペーパーに少しついてるくらい) 三日前からフライング検査をして陽性がでているのですが、これは化学流産の可能性が高いのでしょうか。。。 着床出血が起こるとしたらいつくらいなのでしょうか。 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 1 フライング 着床出血 生理予定日 陽性 トイレ haruna コメント ろーず♡ 今回の妊娠で3日前に1度だけうーっすら出血ありましたよ。 9月28日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント