コメント
退会ユーザー
後ろ向きにしててこの状態ですか?
前に向けだしてからは娘も頭を上げるようになりましたが、後ろ向きの時はしませんでした😣💦
退会ユーザー
後ろ向きにしててこの状態ですか?
前に向けだしてからは娘も頭を上げるようになりましたが、後ろ向きの時はしませんでした😣💦
「写真」に関する質問
写真を見て新生児期の我が子可愛い〜とは思うけど 「もう1回新生児期体験したい」とは絶対思わない😅 何がムカつくって夜泣きにほとんど対応しなかった旦那が、「この頃めっちゃ可愛いよね!だから2人目欲しいな」ってほざく…
女の子ママさん教えてください! 3歳娘は薄毛で、前髪だけ切って後ろは伸ばしてきましたが、七五三で写真を撮るのにバラバラな感じが変に見えて、綺麗なショートカットにしてもらいました。 親としては7歳の七五三のため…
トータル15年くらい嵐ファンで嵐のファンクラブ入ってます😊にの推しなのでにののぬいぐるみとライブツアーロゴが入ったクマのぬいぐるみ、そして写真を買おうと思うのですが気になった物をカートに入れていくと10000円近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ六ヶ月なので後ろ向きにしてますが浮いています、、、😢
しんどくないんか?とおもいます😢