子育て・グッズ チャイルドシートについてエールべべ クルット4(我が家は4i プレミアム)… チャイルドシートについて エールべべ クルット4(我が家は4i プレミアム) 使ってらっしゃるかたいますか? 首が座ってから息子がへっどさぽーとに 頭を置かなくて写真の感じになっています 位置がおかしいのかな?と色々かえましたが 起きている時はこんな感じです。 寝るともたれてるんですが、、、、 みんなこんなかんじてしょうか?🥺 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 1 チャイルドシート 息子 写真 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 後ろ向きにしててこの状態ですか? 前に向けだしてからは娘も頭を上げるようになりましたが、後ろ向きの時はしませんでした😣💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 まだ六ヶ月なので後ろ向きにしてますが浮いています、、、😢 しんどくないんか?とおもいます😢 9月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ六ヶ月なので後ろ向きにしてますが浮いています、、、😢
しんどくないんか?とおもいます😢