ココロ・悩み 母が亡くなり、父との二人暮らしに寂しさを感じている。家族で一緒に暮らしたいと思っている。 母さんが死んでしまって、父さん1人になっちゃったけど、今お昼何食べてたかな…1人寂しくないかな… 同居中だけど、離婚して家出てって父さんと私、息子の3人で暮らしたい 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 1 息子 離婚 同居 まんゅこ(5歳10ヶ月) コメント みー お父さんお一人心配ですね😢 まんゅこさんお優しい…😢 そんな風に思ってくれる娘さんでお母さんもお父さんもいいご両親であることが伝わりました😢💓 9月28日 まんゅこ ありがとうございます😭 両親大好きです。本当に本当に大切な存在です。 同居に限界が来たら本当にそうしようと思ってます。 9月28日 みー そんな風に思ってもらえてご両親幸せ者ですね☺️ 9月28日 みー 途中で送ってしまいました💦 同居も大変だとは思いますがみんなが全ていい方向に向くように願っております😢 9月28日 まんゅこ ありがとうございます😊 皆んな円満に行くように❗️ それが、母への供養になりますし、父の幸せに繋がりますよね❗️ ありがとうございます 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんゅこ
ありがとうございます😭
両親大好きです。本当に本当に大切な存在です。
同居に限界が来たら本当にそうしようと思ってます。
みー
そんな風に思ってもらえてご両親幸せ者ですね☺️
みー
途中で送ってしまいました💦
同居も大変だとは思いますがみんなが全ていい方向に向くように願っております😢
まんゅこ
ありがとうございます😊
皆んな円満に行くように❗️
それが、母への供養になりますし、父の幸せに繋がりますよね❗️
ありがとうございます