コメント
みー
お父さんお一人心配ですね😢
まんゅこさんお優しい…😢
そんな風に思ってくれる娘さんでお母さんもお父さんもいいご両親であることが伝わりました😢💓
みー
お父さんお一人心配ですね😢
まんゅこさんお優しい…😢
そんな風に思ってくれる娘さんでお母さんもお父さんもいいご両親であることが伝わりました😢💓
「ココロ・悩み」に関する質問
もう頑張れないかも 心折れました 今日の朝テレビで スポーツ選手の奥さんが 夜ご飯10品とか作ってるってやってて その中には 茗荷を切ったものとかいちごとかも一品には数えられてて 小鉢に綺麗に並べられていました …
家の前にお花を飾りたいのですが… 飾ってる方教えてください🙏🙇♀️ お花屋さん見に行ったんですけど 鉢が全然可愛くないです(笑) あれってみんな好みのお花と鉢買って 植え替えてるんですか??? オシャレな花屋さ…
ここが折れているので優しい言葉ください😭 6月末に引っ越しを控えているのですが、 長男が今の保育園を離れることが嫌で荒れています 1番は大好きな先生と離れるのが怖いようです 保育園では感情が抑えられず友達を叩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まんゅこ
ありがとうございます😭
両親大好きです。本当に本当に大切な存在です。
同居に限界が来たら本当にそうしようと思ってます。
みー
そんな風に思ってもらえてご両親幸せ者ですね☺️
みー
途中で送ってしまいました💦
同居も大変だとは思いますがみんなが全ていい方向に向くように願っております😢
まんゅこ
ありがとうございます😊
皆んな円満に行くように❗️
それが、母への供養になりますし、父の幸せに繋がりますよね❗️
ありがとうございます